Explosión ofensiva de Diablos les ayuda a vencer a Taurinos

La jornada de acción en Parque Miranda concluyó con el enfrentamiento entre Taurinos de Aragua (1-4) y Diablos de Miranda (3-3). Un choque que estuvo marcado por la intensidad ofensiva de los mirandinos que ganaron el partido y se convirtieron en el primer equipo en llegar a los 100 puntos en esta Copa Superliga. El resultado final fue 105-76.

Lluvia anotadora

El arranque del compromiso trajo un frenesí anotador de ambos equipos que en menos de 4 minutos de acción ya habían llegado a la decena de puntos por bando. Los triples fueron el arma de Diablos que anotó 4 disparos perimetrales. Mientras que los aragüeños se apoyaron en el juego interno. El cuarto tuvo varios cambios de delantera en el marcador, pero una bandeja anotada por Derwin Ramírez le dio la ventaja parcial a los de Aragua 23-22.

Los primeros pasajes del segundo periodo Diablos de Miranda se mostró más férreo en defensa, lo que complicó el ataque de los comandados por Guillermo Vecchio, y les permitió tomar ventaja de hasta 6 puntos (37-31). Sin embargo, poco a poco Taurinos se acercó y terminó el cuarto abajo 48-45.

Explosión mirandina

Diablos de Miranda salió con el pie en el acelerador para la segunda mitad y logró distanciarse paulatinamente de los aragüeños. Taurinos quiso descontar la ventaja con el aporte ofensivo de Jesús Rodríguez, pero los mirandinos con un gran cuarto de Juan Mejías no se lo permitirían y terminarían arriba en el cuarto 83-62.

El último cuarto fue prácticamente un trámite, ya que la ventaja era muy amplia, eso no le quitó el ímpetu a Diablos que pasó la barrera de los 100 puntos, gracias a un triple de Emilio Cappare. Finalmente el compromiso acabó 105-76 en favor de los de Echezuría.