Diablos empareja su récord tras vencer a Llaneros

Para concluir las acciones de este sábado en la Copa Superliga Llaneros de Guárico (1-4) se enfrentó a Diablos de Miranda (4-4). El duelo reeditó el compromiso del pasado martes donde los Guárico obtuvieron su primer triunfo. Sin embargo, esta vez Diablos tomó venganza y ganó el partido por marcador de 84-71.

Defensa mirandina

Durante el primer cuarto del compromiso Diablos se mostró sólido en la faceta defensiva obligando a Llaneros a reiteradas pérdidas de balón y limitándolos solo a 10 puntos durante el parcial. Los de Manuel Echezuría (Diablos) supieron sacar rédito de su solidez y al finalizar el periodo tenían ventaja de hasta 13 unidades (23-10).

Para el segundo cuarto la dinámica de partido se mantuvo igual, Llaneros asfixiado en defensa lo que le permitió anotar solo, 20 puntos en el periodo en detrimento de los 32 anotados por Diablos, desde todos los sectores de la cancha. La ventaja del partido llegó a ser hasta de 32 (51-19). Pero el parcial terminó siendo de 55-30.

Reacción llanera

Los primeros minutos del tercer periodo mostraron la mejor versión de Llaneros desde que comenzó en el duelo, con mucha movilidad en ataque lo que le brindó mayores espacios en ataque y lograron reducir la ventaja en el parcial a 16 puntos (63-47). Diablos por su parte solo logró anotar 8 puntos durante el cuarto.

Sentencia del duelo

El comienzo del último parcial encontró a unos Llaneros dispuestos a seguir reduciendo la ventaja en el marcador llegando por momentos del parcial hasta colocarla por un solo dígito, pero la brecha era muy amplia y finalmente los mirandinos terminaron ganando 84-71.